涂方添三

她和我说:“努力下去吧。”

【瑶澄】初见

  全程ooc,全程ooc向注意!

  瑶妹澄姐初尝试。私设瑶妹很小的时候就被认回来了,然后被金家一直宠宠宠,成了个小姑娘。
  少女是世界的珍宝!!!
  不喜慎入

  巧笑嫣兮,美目似月。应是盛了一汪金星雪浪花蕊间初化去的雪水,否则怎会氤氲着花香,跌入江澄心窝。
  那是少女的灵动与活泼,还有些许年轻的妩媚夹杂,指尖红色大抵是刚染不久的凤仙花。江澄自打做了那云梦前无古人后无来者的第一位女宗主后,便鲜少再碰这些七七八八的小玩意,若不是今日是外甥女满月的日子,她也懒得让三千青丝经历过于繁琐的步骤。
  江澄一看那小姑娘就猜到了,她就是金光善找了多年才找回来的,金家唯一的女儿金光瑶。金家一向男丁兴旺,女儿却少有,因此格外偏爱女子。虽说这金光瑶是个私生的理应上不得台面,但她确确实实讨人喜欢得很,不仅金夫人都把她宠上了天,连那心比天高的金子轩都护着她。
    小姑娘容易被英雄吸引,尤其是好看的英雄。江澄十六岁继承宗主位置,仅孤身一人,一手持三毒一手持紫电的,在仙门百家中落下了浓墨重彩的一笔,天下无人不知江晚吟。
  紫色并不是最能称得女子风情的颜色,但除了紫色,没有其他颜色能衬得出江澄的美,那是格外艳丽的,挑逗着人内心最深处惊艳的美。眉中或许藏着坎坷往事,此刻却放缓了些,多了几分笑意。金小姑娘一看就觉得晕晕乎乎的,像是心上被涂了厚厚一层蜜糖,喉咙中只有无限甜意。
  她将手背过身后,迈着紧张的步子来到江澄面前,手足无措的施以一礼。
  “我带你去看小金凌。”金大小姐此刻只能说出这一句话来了。

评论(4)

热度(42)